скарказм

Альтруистка
В 21ом веке все полны сарказма.
Если же не все-то большинство.
Половина этих не поймет ни разу
То, что нужно вкладывать в него…
Если я не знаю- промолчу, конечно
Но это наверно только я.
В данном случае молчать ведь грешно
Лучше же сказать что пОподя.
То, что вдруг тебе пришло как импульс,
Посланный из неземных миров.
Наплевать, что будет он со знаком минус
Зато  его озвучить ты готов.
К сарказму ты всегда готов, конечно
Это же не секс и не экзамен!
Вряд ли в этом деле будет вдруг осечка
Ты сказать, что хочешь- вправе.