Файл

Ольга Назаренко 2
Что ты смотришь,
Не мигая?
Ты - хороший,
Я - плохая?
Ты - спокойный,
Я - взрывная,
Ты грустишь,
Я не вздыхаю,
Ты смеёшься,
Я зеваю.
Я смеюсь,
А ты ругаешь:
"Что, опять
В любовь играешь?"
Ну и пусть
не испугаешь...
Я живу так,
Как умею,
И ни капли
Не жалею.
Не нужна такая?
Что же, -
Уходи к своим
Хорошим.
Долго-долго
Это зрело:
Я любила,
Как умела,
Я любила,
Как летала
И с тобой
Я не играла.
Вот и всё.
Я исчезаю.
Ты - хороший,
Я - плохая.
Файл "Запомнить"
Уничтожен.
Счастлив будь,
Не мой хороший...