Ты не один

Лика Ильинова
И пусть печален этот мир
В душе у каждого из нас,
Нам не хватает часто сил,
Чтоб пережить беду подчас.
И больно сердцу и тебе,
Что ты сейчас совсем один,
Один на этой всей земле,
Среди больших, холодных льдин.
Но нужно сделать только шаг,
И сердце снова оживёт,
С души спадёт туман и мрак,
И одиночество уйдёт.
И ты поймёшь, что не один,
С тобою рядом есть и тот,
Кому сейчас так нужен ты,
И он тебя всегда поймёт.