в край милых моему сердцу миражей

Любимова Ира
и постоянную, старую обитель,
где с бабушкой я собирала мед,
где мысли были лишь о сладком,беззаботном : - 
 
я вспоминаю воздух тот молочный,
степь широчайшую,
зеленый луга и небо голубое.
ребяток озорных,
первую влюбленность
как вместе мы с тобой ловили кур
и многое другое...

ну а зимой Пушкинские сказки на тёплой печи..
за тонким прошарком стекла, метель, метелица.
слышалось, как она смело стучится в чужое окно,
а так же под звуки вечерней гармошки
мы пели частушки