Детство

Лидия Зайдлина
                вдохновение http://www.stihi.ru/2012/06/30/1502

Утром раненько проснусь,
Сладко-сладко потянусь,
Глазки кулачком протру
И к бабуле подбегу.

Та на кухне уж хлопочет:
Накормить вкусняшкой хочет!!!
Ее нежно обниму,
Блинчик съесть ей помогу…

(Без меня она одна
Не управится сама…
Здесь такая их гора!!!)
Значит всех будить пора!!!

Эй, вы- сони, просыпайтесь!!!
Все на завтрак собирайтесь!!!
Бабушка и дедушка ждут давным -давно!!!
Ох, и шалуны же вы… С вами так смешно!!!

У бабули - нежные  искорки в глазах,
Ну, а взгляд дедулечки - не описать в словах…
Весело и дружно за столом у нас!!!
А улыбки-детские  просто - высший класс!!!