В явь из снов-лишь грез немых эффекты

Данцева Жанна
На цыпочках - сквозь утренний туман
И невесомость призрачных миров -
Уносят сны обрывки  эпиграмм,
Не вписанных  когда-то  в нежность слов…
Из  мимолетно выученных фраз
Слагает день разлук пустой каприз
И душит многоточием о нас,
Там, где по смыслу должен быть дефис…
Казалось, у любви предела нет!
Но в явь из снов - лишь  грез немых эффекты:
Стирает Память в нас глубокий след
Пришедшего - на цыпочках - аффекта...

/Zh.Lv