Мама

Шура Мэн
Как много причинил тебе я боли,
Твоё не благодарное дитя,
На раны сыпал не жалел я соли,
На свет на этот белый лишь придя.

Не видел я страданий твоих тихих,
Мне сложно было что-то понимать,
Зверёнышем я был каким-то диким,
Хотелось мне от жизни только брать.

Ах сколько в тебе силы и надежды,
Терпения и пламенной любви,
А вера так во истину безбрежна,
И искренни к создателю мольбы.

Ты ангел мой хранитель, самый первый,
Спасающий меня от всяких бед,
Щитом своим скрывающий от скверны,
Как мог я быть слепым так много лет.

Ты лучший человек на этом свете,
Нет преданней и ближе, и родней.
Не встретил я людей на всей планете
Которых бы любил ещё сильней.

Я стану пред тобою на колени,
Просить прощенья буду за грехи,
Молиться стану за тебя без лени
Не трогали чтоб времени пески.

Маяк ты в жизни, мой надёжный самый,
Тебя за всё хочу благодарить.
Тебя я нежно называю Мамой,
Тебя не перестану я любить.