Вирус

Валерий Шигарин
            Вирус.

Мы все когда-нибудь упадём,
Утратив силы взмахнуть крылами.
И в землю, уткнувшись лицом,
Обнимем её своими сердцами.

Бессильно падают руки,
Голову стиснул огненный круг.
Это души мятежной муки.
Блокада памяти рухнула вдруг.

Наверное, вирус, кто-то подкинул.
И он устроил развал.
Что-то там, в файликах передвинул,
И запустил Auto run.

Не действует клавиша Stop,
Без пользы давить на Delete.
Памяти битты, как буквы строк,
Что до сих пор не спеты.

Наша память не жёсткий диск.
Она не исполнит команду Format.
Крепка как каменный обелиск.
С ней тебе в рай, либо в ад.