пиши тайком

Екатерина Киви
это лето выжмет из нас все соки
высушит нас до самых костей
и все совместные разговорные потоки
не донесут до головы приятнейших вестей

твоих запах родных духов
не смоет никаким в мире ливнем
я куплю себе тысячу зонтов
улечу подальше (в уютный Кливленд)

я слишком много говорю
но в горле застревает ком
когда-нибудь его я растворю
а пока...
меня не забывай
пиши почаще сообщения
тайком