Семь лет в Омске

Мария Краса-Кепшина
Семь лет, как одно мгновенье.
Заплыв на дистанцию «Вечность».
Чьих рук те года творенье?
И где искать безупречность?

Семь лет, как песок сквозь пальцы,
Собрать воедино пытаюсь…
Мне взять бы и вышить на пяльцах,
Берусь, но я зря стараюсь…

Семь лет. Я тебя не забуду, честно.
Я буду письма писать по субботам,
А это хорошее средство,
Чтоб не забыть кого-то…

Семь лет. Обернусь и слезы…
То ли от счастья или печали,
Семь лет и омские грёзы
Были в конце, а теперь в начале…