Форма выпуска

Евгений Ярлыков
О ценностях и мелочах,
Которые нам навязать хотят,
Готовы слушать в попыхах,
В очередях готовы к ним стоять!!!
Но разве ценно то,
Что можем мы в любой момент купить,
Зарезервировать и заказать домой.
Как это может быть иконой,
Как это может дух наполнить твой,
Я верю солнце здесь не для того,
И цель рожденья твоего,
Не может быть заключена,
Лишь в потребления корзину....