О тебе я думаю

Люба Ган
Еду ли за рулём,
       ... о тебе я думаю,
Встреча ли с королём,
       ... о тебе я думаю.
Дождь стеной за окном,
       ... о тебе я думаю,
И стою под зонтом,
       ... о тебе я думаю.

Стынут звёзды в ночи,
       ... о тебе я думаю,
Не молчи, не молчи,
       ... о тебе я думаю.
Я тебе не нужна,
       ... о тебе я думаю,
Не любовь, не жена,
       ... о тебе я думаю.

Грустно смотрит луна,
       ... о тебе я думаю,
Получила сполна,
       ... о тебе я думаю.
Вновь приходишь во сне,
       ... о тебе я думаю,
И зачем это мне,
       ... о тебе я думаю...

Ведь уже не юна,
       ... о тебе я думаю,
И другая страна,
       ... о тебе я думаю.
Я прошу, отпусти,
       ... душу ты мою,
Позабудь и прости,
       Я тебя молю!
 
Нет, нет, не всегда,
       ... о тебе я думаю,
Больше, чем иногда
       ... о тебе я думаю,
Ну скажи, НА ФИГА????????
О тебе я думаю!!!!!!