Сожаление

Шура Мэн
Бесцельно проходят минуты,
Безжизненно щёлкают дни,
Их так не хватает кому-то,
Лишь мне надоели они.

Иду я опять на работу,
В которой не вижу мечты,
Скорей бы дожить до субботы,
Желания снова пусты.

Рвануть бы куда-нибудь с песней:
На море ли, в горы , в леса.
Мне воля всегда интересней,
Приятней природы краса.

Как хочется быть неуёмным,
Чтоб с жизнью поспорить сполна,
Быть ветром незримым, свободным,
Испить кубок счастья до дна.

Забудем про наши проблемы,
Посмотрим опять в небеса,
Ведь в детство пытаемся все мы
Попасть, и узреть чудеса.

Как быстро проходят минуты,
Которыми так дорожим,
Их помним всегда почему-то,
Скучаем и плачем по ним.

Как хочется снова вернуться,
В кружение радостных дней,
Где светит прекрасное солнце,
И запах цветущих полей.

Остаться хочу я навечно,
В том мире, придуманном мной,
И жизнь прожигать бесконечно,
Не знать что такое покой.