адреналин

Уолл-Стрит
поэтесса не поэт?

мужчинам легче-
пришёл увидел победил!
напился снял...
на худой конец - видео

трудоголик спонсирует авторский фильм.
мэрилин - из собственного ребра
новый сезон - новое легендарное кино

острый приступ социофобии-
может это женское...
и чего мы все так боимся?

дала - виновата.
не дала - виновата!
и когда кончится этот догвилль?!

не иначе я гоголя начиталась
а ведь он прав!
гоголевский бульвар...
как-то зимой бродила по нему
звёзды ловила

сейчас подождите
цитату подберу