Нет милей тебя

Кроузер Юлия
Мне глаз твоих милее нет,
Душа моя навек с тобою,
Передаются чувства человеку,
Единственный и милый мой.

Ты воздух мой, тобой дышу я.
Огонь в глазах, и я сгорю в них.
Ты дождь, когда мне очень плохо,
Ты солнце яркое, когда смеюсь я.

Несчастье, горе, все не в счет.
Когда со мною рядом тот,
Которого люблю, желаю.
С которым, счастье достигаю!