В память хорошему

Юлия Гео Нэо
Взять тебя за руку,
выдохнуть, высмотреть
отблески прошлого,
ценность сближения.

Дрожью по летнему
яркому светлому
небу скольжения...
(в память хорошему)

Выстрели в сердце!
*я так не научена:
быть откровенно
спокойной и сдержанной...

Яростно больно
терзать себя мысленно,
чувства повержены,
Взгляды отучены.

В ночь. Не бросай.
Обернись, нет, не стоит.
Прочь, чем быстрей,
тем прочней будет завтра.

Жизнь. Не моя,
все сложилось и кончилось.
все обо мне. О любви.
Все не правда.