Стук сердца

Кроузер Юлия
Стучит сердечко тук-тук-тук
Когда я слышу голос, звук
Когда я вижу, что ты рядом,
Ну и пускай за океаном.

Пути дороги, с тобой наши.
Пересеклись и стали необъятны.
Теперь не можем даже дня
Мы друг без друга никогда.

И пусть преграды на пути,
И горы лес не перейти,
Мы будем вместе все равно
Ведь видит Бог, что нам дано -

Быть вместе рядом навсегда
Делить и горе, радость дня,
Печаль, заботы и любовь
Чтоб принесла нам жизнь покой!