Хочу

Кроузер Юлия
Стих посвятить тебе хочу
В котором, будет лишь ХОЧУ
Хочу тебя так целовать
Чтоб умолял меня отстать

Хочу тебя так обнимать
Как даже ты не мог мечтать
Хочу тебе тепло дарить,
Чтобы зимой нам не топить (печку)

От холода мы не умрем
Ведь мы сейчас с тобой вдвоем
Вот я тебя сейчас прижму
И никуда не отпущу.

Тебя мне просто подарили
Ты мой. Вы слышите?!
Забыли!? Что я хочу его любить
И не намерена делить!