В колючей, полой пустоте

Светлана Соколова 4
Несокрушимо и реально
В колючей, полой пустоте,
Из темноты, как из чулана
Воспоминания.  Не те,
Которыми душа богата
И, для которых бьётся пульс,
А те, которые когда-то
Забыть хотелось...Ну и пусть
Терзают душу! Может надо
Для очищения во вне
Выбрасывать свои заряды
В колючей, полой пустоте?
Чтоб не задеть и не поранить
Осколком боли никого!
И, может быть, чуть-чуть загладить
Рванину сердца своего...