Звонкий смех, как будто звон бокала

Уайт Кира
Звонкий смех, как будто звон бокала.
Прольется, как вино, чарующий поток.
Без устали и сожаления в ритме пьяного угара,
Мы отдадим все то, что дорого нам стало,
За краткий миг утех и ночи без кошмара..
Мгновеньем не изменишь мира.
Вокруг тебя, все та же горькая тоска
И этот день так же как все, пропитан ядом как могила,
Хоть прячься за бутылку коньяка.
Лицо за маской счастья и гордыни,
Душа из битого хрустального стекла.
А сердце высохло как в пламенной пустыне,
В нем поселились  скорбь, печаль и пустота...
Без устали и сожаления, в ритме пьяного угара,
Под банальный тост, прольется звонкий смех.
Что ты отдашь, взамен, за ночи без кошмара
И краткий миг твоих людских утех?