Люби меня

Кроузер Юлия
Что-то все я о себе
И о чувствах лишь к тебе,
Может, стоит мне подумать
И тебе что-то придумать.

Ты писать стихи не можешь
Это сложно, но возможно
Вот представим мы сейчас,
Что ты хочешь, мне сказать.

Может, будет и не скромно,
Но зато довольно просто
Ты всего лишь подтвердишь,
Что написан был мне стих.

А кругом сплошная, правда
Что ты любишь безвозвратно,
Тоже, что по мне грустишь
И скучаешь, не молчишь.

Просто иногда так сложно
Все сказать, что так серьезно
У тебя в душе сидит
И ты этим дорожишь!