Фантастика пробуждение

Евгений Ярлыков
Бьет яркий свет в глаза,
Как бы и утро наступило,
Но это только для других,
А для тебя все только началось.
Сознание теряло суть,
Все проходило мимо,
Контраст и пот текли рекой,
Сметая метастазы пыльной ночи.
Душ казался спасительным,
Напрасно,эффект от красных глаз,
Так долго изумлял других,
Не прихотливых и не очень-то желанных.
Тем времени в котле бурлили страсти,
Не поддаваясь знакам пробуждения,
День рушился в густой тени.
Ворчало бешено нутро и отходили воды,
Но было уже не так тяжело.
Похоже исправимо.....
Примером для подражание,
С целью наглядно прикладной,
Он справился,но на пути воображение,
Работало не покладая рук.
То лес и выходящие герои,
То бабы еги,кащей и вурдалаги,
То девы дивной красоты,
Бежать от них пытался ты-пустое,
Лишь потеряв остаток сил,присел,
И во все горло завопил...
Просил прощения, рыдал,
Все звал Надежды тихий уголок,
Потом не выдержав упал, и,
Провалился в бесконечность.
А там покой и равномерные вибрации,
Которые так нежно облизывали душу,
И пламя бешеный огонь врезался языками остро,
В тот день ты был на высоте...
Решать тебе,где быть...
Перед тобою две таблетки-
Съешь красную и сможешь жи...
В тот миг неистовые звуки врывались в дом,
И не понятное сословье цифр в виде6:00.
О боже,успокой мой нрав,
Уйми ты этот свист и вопль.
Все кончено, погасли краски безмятежного скитанья,
Я возвращаюсь к привычным миражам,
И вот уже на станции метро меня в вагон заносит эрагон.....
Нет больше сил сопротивляться.
Отдамся власти безрассудства в розовой дали,
Неси меня прекрасное мгновение,
В страну любви потех и радостных сияний!!!
Мой путь здесь завершен-я остаюсь,
И буду с радостью встречать гостей,
В тени лучистой славы,
Под вехой вековых деревье,
В созвездие стрельца и скорпиона.
Надеюсь милый друг и ты,
Способен обрести,что долго ищешь,
В пустыни серых бесконечных дней,
Бездушного пространства небоскребов и  теней.