4 июля 2012 года. День Независимости США!

Руслан Насиров
          4 июля 2012 года.День Независимости США!

   Сегодня Америка празднует конституционное решение.Еще с ночи меня начали поздравлять с этим праздником(видимо у моих знакомых я ассоциируюсь с Америкой):телефонные звонки,смс,сообщения на электронной почте,в социальных сетях.Самое интересное,что поздравляют абсолютно все:как родные и близкие(мама,сестра,друзья),товарищи,знакомые,коллеги по работе,так и абсолютно неизвестные мне личности!Ряд из них подписывались под поздравлениями,но я не вспомнил ни одного из этих имен!Преимущественно это были особи женского пола,а,если быть точнее,все имена были женского пола..
   Чтобы не показаться излишне грубым или самовлюбленным,я был предельно вежлив- просто не отвечал никому из них.

   К концу дня я осознал тот факт,который давно теплил и выносил в своей голове:я-эгоистичная сволочь,с плохой памятью..или же-я есть годами выработанный механизм,отлажено работающий уже на протяжение многих из этих лет(словно хорошие качественные часы(ассоциация сразу с швейцарским механизмом):чем больше им лет,тем они надежнее),и далеко не с плохой памятью,а с рядом логарифмических функций,что самостоятельно вычисляют параметры тех людей и событий,которые надо запоминать или нет.Что,кстати,освобождает меня,отчасти,от абсолютно ненужного занятия выноса мусора из своей головы,освобождает мою голову от захламления.

   Слишком все же циничной оказалась эта запись.По крайней мере я был честен.Честны ли в духовной связи с самим собой эти личности,что меня вспоминают?

   13-ым номером в списке близких и родных мне людей,что поздравили меня сегодня,стал подарок,которого я жду импортом из турецких вод и пляжей,из корейских глубин и холодного русского ветра!