Расставание

Ежонок-Въ-Стороне
Нас покидают прежние силы –
Оставили многое позади.
Прошли по любви мы до середины
И отказались дальше идти.

Мы знали, что будет крайне неловко,
Мы знали, что будет больно подчас.
Связали разбитые чувства веревкой –
Никто не распутает, кроме нас.

Снова и снова в осколках неба
Мы будем видеть отраженья друг друга.
Вопросы останутся без ответа,
Закрытые в памяти горькой разлукой.

Рассыпались звезды в руках серым пеплом,
Размыты видения прежних истин.
Встречая порознь рассвет за рассветом
Мы будем скучать по совместной жизни.

И если раньше мы были едины
Так что с того, что теперь по отдельности?
Прошли по любви мы до середины,
Но забыли идти по верности.