Стих 41

Александр Андреев 10
Ветер согнав прочь облака,
Миру открыв чистое небо
Солнце ласкает луч иногда
Напрочь забыв про все беды.

Птица паря подымается в высь,
В чистое, чистое небо...
Машет крылом зазывая с собой
В даль манящую светом.

Это судьба ходить по Земле,
Тихо мечтая об этом,
Только во сне мы парим высоко,
Явью лишь ходим под небом.