Холод

Александр Берендеев
Я вспоминаю те дни,
Когда мне было легко дышать.
От меня давно ушли они,
И моя замерзает душа.

Мне не понять: я молод,
Но почему я уже устал?
Я рано почувствовал холод
И что моя жизнь пуста.

Я верил в любовь и добро,
Но понял, что это обман.
Здесь честная вещь рок-н-ролл,
Без него я сошёл бы с ума.

Вокруг вселенская осень.И мне
Всё хуже становится с каждым днём.
Я часто мечтаю о своей весне,
Но вряд ли дождусь её.

А может всё это - только мой сон!
И завтра я утром проснусь,
И у меня будет здесь всё,
Я в мире мечты окажусь?

А может, меня давно уже нет,
И потому мне больно и грустно,
И я лежу глубоко в земле?
Я ушёл,чтоб назад не вернуться...