Упреки сыпля...

Степан Аксенов
***
Упреки сыпля, как горох,
Ни раз, ни два и ни однажды:
Виновен был мой каждый вдох,
А выдох – тот, конечно, дважды.
Виновен был во всем, всегда.
Виновен был я от рожденья.
Я – твоя вечная беда,
Твое сплошное невезенье.
- Ну что ж, я вызову такси,
Раз неуютно нам и тесно.
- Не надо! Боже упаси!
Мне будет жить не интересно…




Фотография из Интернета.