Черта под прошлым

Богуславский -Яков Шафран
 ***
 Березовая роща приоделась.
 И жители наводят чистоту.
 Свершают будто бы святое дело,
 Под прошлым будто подводя черту.

 И в зелени весеннего рожденья
 Читаю словно тайную тетрадь,
 Слова  святые дивного творенья:
 Природа, чистота, порядок, мать.

 И вижу как мои стихотворенья,
 Реализуя давнюю мечту,
 Рисуют строчкой линию спасенья,
 Под прошлым нашим мирную черту.

 20 апреля – 30 июня 2012 г.

 © Яков Шафран

© Copyright: Яков Шафран, 2012
 Свидетельство о публикации №11207056162