Мне стало грустно от чего-то

Елена Новая Весна
***
Мне стало грустно от чего-то,
Не знаю как ответ держать,...
Жизнь вся полна водоворотов,
От них так хочется сбежать...

Хоть ты мой друг,тебя не знаю,
И не могу, порой, понять...
То словно счастье открываю,
То головой об лед опять...

Присутствую я тут лишь тенью
А жизнь размерено живу,
Свободно так от потрясений,
А захочу,я их найду...

Нам бог всем дал с рожденья крылья,
Но только не учил летать,
Летать с тобою здесь учили
По жизни лишь Отец и мать...

У каждого своя дорога,...
И каждый выбрал путь земной,
На том пути лишь вера в бога,
Нам помогает выйграть бой...

Как отвечать тебе не знаю,
Мне мысли строй не ясен твой...
Меж букв, как прежде не читаю,
Но для меня ты лишь герой...




30 апреля 2012 22:34