Рукава

Уайт Кира
Холодные пальцы разжав.
Бессмысленный взгляд смотрит в небо.
Где-то там, он был или не был.
Спрятав боль в рукава
А эти слои атмосферы, сжигали
Бледное тело. Бессмертна оставалась душа.
Закрыты глаза. Крик из глотки.
Втянувшись в табак. Может водки?
Как тогда впивались иголки.
Испачканы в кровь рукава...
Холодные пальцы немеют,
Вцепившись в грубый свинец...
Где-то там он был или не был,
Где ждет его только конец.
Горящий Садом, тонущий Гомора.
Сливались как тени, твои города.
А в этих слоях атмосферы,
Угасала, залитая мраком, звезда...
Вены - тонкие нити.
Ты ведь не был раньше таким
Память разлагается в шприце,
Печатая в мыслях одно - "Героин"
Холодные пальцы разжав.
Бессмысленный взгляд смотрит в небо.
Где-то там, он был или не был...
Заляпала кровь рукава.
Голова тяжелела под дулом его пистолета,
Впаяв в себя долю свинца.
Сжигали слои атмосферы
Хрупкое, бледное тело
И как бы ему не хотелось
Бессмертна оставалась душа.
Но разум твой не поник
Он пеленою серой застелен.
И слово одно рвалось из груди
И не слышишь шагов позади...