СаупаП

Олеся Лобода
Стишок сий в целом без прекрас,
В общем - как-то один раз
К нам приехал папуас,
Просто помозолить глаз...
Кость в носу его сидит,
С уха пук травы торчит,
А ещё он инвалид
У него губа болит...

Удивительное дело-
Папуасовское тело!