Час

Евгений Войцековский
Когда ты будешь дома? Через час?
Да в нём минут - всего лишь шесть десятков.
Пойдёшь под душ, потом заваришь чай,
И успокоишься, и будет всё в порядке.

Порядок, распорядок, всё линей-
но... Это "но", конечно, неуместно.
Зигзагами до слова "обогрей"...
И - обними, ведь это, как известно,

Незаменимо? Ты не отвечай,
А просто...