Вопрос олигархам

Владимир Смирягин -Светтигр
Господа! Вам не страшно терзать свой народ,
Унижать, расхищая Родину?
Так уж души Ваши уродливы,
Что Вам нужен алмазный гроб?
Иль богатства на тысячу жизней,
Что, скопив плутовством и обманом,
С наркотическим к жизни дурманом,
Все прибрать под себя и уйти,
В вечность, проклятую впереди?