Рассыпалось всё, точно бисер

Олеся Лобода
Рассыпалось всё, точно бисер
И ниточка в руке пустует...
Былых нет уж взрывов и искр,
Уж шум изнутри не бунтует!
Кто в чём и когда виноват?
Не знаю! Не знаю! Не знаю!
Всем грешникам надо бы в ад...
А я ещё здесь прозябаю!