В час когда

Искандер Мустафин 2
Я томился ожиданьем
Я искал чего не знаю
Нет предела тем исканьям
И я словно умираю
Перед тем как вновь родиться
Подарить себя рассвету
Небо в сердце сердцу биться
В час когда мне быть поэтом

     ПРИПЕВ:
И откуда то не знаю
Голос веры в нас приходит
И когда вокруг теряют
Он приходит и находит


Открывая эти двери
Порывался наудачу
Толи ангелы толь звери
И терпение на сдачу
Велика она утрата
Все забылось все устало
Лишь мечта моя награда
Но мечте как будто мало

     ПРИПЕВ:


Отраженье наших судеб
Ветер серый непричастный
Что там будет и не будет
Он всегда один несчастный
И ломая эти крылья
Обжигает нас тоскою
Сказки эти были былью
Правдой вечною героя

     ПРИПЕВ: