Простите

Олеся Лобода
Пишу, когда грустно,
И мысли когда в потолок.
Не пусто! Не пусто! Не пусто!
Не пусто... Ну, может, чуток...
Облёваны все эдельвейсы,
Растоптаны органы чувств,
Разбиты верха эверестов
И прыгают жабы из уст!
Простите меня, если сможете!
Простите, я очень прошу!
Вы в жизни лесах только блудите...
Простите! Я так же блужу...