Ты где-то далеко

Константин Ругрофф
 ты где-то далеко в затерянных мечтах,
томимая тоской грустишь о ясном дне
У пламенных небес из стаи райских птах
я весточку пришлю, напомнив о себе

Ты где-то не со мной печалишься опять
И встречи снова ждёшь, считая дни во сне
Я время для тебя вновь обращаю вспять
И встречу  я тебя однажды по весне

Твои взор передо мной и пламенная речь
Твой томный сладкий вздох, объятия твои
И грации изгиб твоих прекрасных плеч
Всё я люблю в тебе, всё так к себе манит

Ты сладко спи, малыш ты набирайся сил
И верь, что я вернусь когда-нибудь к тебе
Ведь я за нас с тобой у бога попросил
Ты радость и любовь. Ты - всё в моей судьбе

Ты где-то далеко...

5.07.2012   3:05 Ругрофф Константин