Как завесы Соломоновы

Качалов Игорь
Как завесы Соломоновы,
Как Кидарские шатры,
Всеми ночками бессонными
Мы с подружками быстры.

Выбирает царь неистовый
Ту, что краше всех,- меня.
Слово - то же, что и Истина,
Сердце - летопись Огня.