Параноик

Александр Берендеев
Один в пустой квартире
Похожей на тюрьму,
Забытый этим миром,
Не нужный никому,
Пустой, без всяких мыслей,
Смотрю на потолок...
Всего один бы выстрел
Пробить свинцом висок!

     Я - просто параноик,тупица-психопат.
     Я не умею строить, разрушать всё рад...

Я - одинокий идиот,
Среди людей затерянный,
И только выстрел в рот
Убьёт мои мучения.

     Я - просто параноик,тупица-психопат.
     Мечтающий о воле безмозглый злобный гад!..