А разве я кому-то говорил

Качалов Игорь
А разве я кому-то говорил,
Что жизнь страшна, горька, непросветлённа?
А разве я тебя недолюбил,
Не приспустил весёлые знамёна?

Пусть этот путь был в чём-то одинок,
Не сладок. Ничего! Ещё проснётся
Дитя, что в люльке ловит ветерок
И над бедою взрослою смеётся.