Там, где разлука неизбежна

Качалов Игорь
Там, где разлука неизбежна, -
Ни промедленья, ни стыда.
Легко прослыть святым иль грешным,
Когда весёлая вода

Тебя всечасно омывает
И выбирает. Тишина
Твоей любви не обижает.
Она - и Муза, и Жена.