Дорожное

Сковородинская
Вечное движение-
Железная дорога.
И рельсов напряжение,
И пассажиров много.
Спешат, спешат составы
На запад, на восток,
Торопятся вагоны
Доставить точно в срок.
И слышно в перелесках,
В полях, и там, и тут
Дорожной звонкой песни
Веселый перестук.
Он нас, пассажиров,
Баюкает в ночи,
А днем вселяет силу.
И пусть не замолчит
Тот стук колес прелестный.
И чтоб ни говорили там,
Но вечное движение-
Железная дорога.