Я тебя всю жизнь берёг

Качалов Игорь
Я тебя всю жизнь берёг.
Только сны мне неподвластны.
Песни знают твой урок,
От которого несчастным

Будет всё, что не растёт,
Не цветёт, не хорошеет.
Богу нравится полёт
СЕрдца, что тебя жалеет.