Устала я...

Анастасия Бажукова
Устала я! Устала сильно!
Пускай! Любовь сильней меня!
Устала я! Но видно верно
Тебя любила я всегда.

Пускай не вместе мы с тобою
Пускай любовь твоя слаба,
Но ты же любишь! Это видно!
Надеюсь это навсегда!

Устала я! Пусть даже сильно!
Но видя блеск в твоих глазах,
Я начинаю улыбаясь,
Искать любовь в твоих глазах!

Устала я! Пусть это время,
Что я не видела тебя,
Изменит участь нам с тобою,
Покажет нам свою любовь!