Где же ты, пёсик?

Натали Горбунова
Я с утра грущу и плачу,
Как же так, вот незадача,
Потерялся мой любимый верный пёс.
У него большие уши,
Он меня совсем не слушал,
Громко лаял и всегда смешил до слёз.

Утешал меня мой папа:
«Не грусти, не надо плакать…»
Сам стоял, смотрел задумчиво в окно…
Там берёзоньки шептались,
В лужах солнышко смеялось,
Только нам с ним было грустно всё равно.

Припев:

Где же мой любимый пёс?
Задаю я всем вопрос…
Но никто-никто о нём не знает.
По аллее я бреду,
Всё равно его найду!
Мне не жалко, пусть он громко лает!

Снова нудный дождь моросит.
Где же ты, мой милый пёсик?
Жду тебя, найдись, дружочек, поскорей!
Ты вернись, я обогрею,
Приласкаю, как сумею
Стану я тебя любить ещё сильней.

Припев:

Где же мой любимый пёс?
Задаю я всем вопрос…
Но никто-никто о нём не знает.
По аллее я бреду,
Всё равно его найду!
Мне не жалко, пусть он громко лает!