Я была рядом не нужна

Кроузер Юлия
Я  была рядом лишь тогда,
Когда была тебе желанна.
Я была рядом лишь тогда,
Когда была тебе нужна.

Я была так глупа, наивна,
Не видела твою пассивность,
Не понимала, что со мной
Ты ради выгоды одной.

Тебе со мною хорошо
Ты отдыхаешь всей душою.
Ты наполняешься добром.
Ты пользуешься нагло мной.

Мы видимся с тобой, увы,
Совсем не часто, как хотелось.
Я обожаю быть с тобой
Хотя бы миг, хотя б мгновенье.

Но все же, позже поняла,
Что расставание неизбежно.
Не выдержу  такой любви
Пренебреженье, оскорбленья.

Ты оскорблял меня всегда,
Когда звонила я тебе.
Ведь не ответив на входящий
Ты ранил  очень душу мне.

Ты пропадал на месяца,
Считал, что это не проблема.
И вновь являлся, как введенье
Не замечав, свое паденье.

И ты в моих глазах упал
Ты стал совсем не моим принцем
Я поняла, что нет любви
Ведь ты меня совсем не видишь!