Ты улетаешь...

Коваленко Александра
Я разрываю в клочья наши фото.
Я смелая и гордая сейчас.
Остался час до твоего полета.
До времени,что не вернуть назад.

Возьму бокал и выпью его залпом.
За нас с тобой и за тебя без нас.
И тушь течет предательски по щЕкам.
Остался час...всего один лишь час.

Тогда забуду всё что было с нами.
И свет луны,и раннюю зарю.
Как были счастливы с тобою мы когда-то.
Как пристально смотрел в мои глаза.

Я буду сильной...смелой,чтоб поверить.
Что есть на свете светлая любовь.
Которая обнимет меня нежно.
И в дождь накроет кожаным плащом.