Глупый запрос. 2012г

Константин Корешков
У продавца канцелярских товаров,
Спрашивал мальчик тетради в кружок,
Рядом мужчина стоял в шароварах:
"Не надо здесь глупых запросов,дружок!"

Когда человек подошёл тот к прилавку
Можно представить себе ту картину,
На полном серьёзе он сделал заявку
Глобус ему принести Украины.