Жизнь в обмане

Кроузер Юлия
Ну, вот и все пришел конец
Тем отношениям, что были
Настал период пустоты
И сумасшедшего унынья.

Вот скоро будет новый год
В него должна войти без грусти
Ну, толку мне о нем грустить
Он все равно меня не стоит.

Он оказался не таким
Каким себе нарисовала
Он оказался дураком
И дура я, что так влюбилась

Я полюбила всей душой
И быть лишь только с ним хотела,
Он для меня совсем чужой
Хоть и похожи мы немного.

Он любит то, что я люблю
И мир он видит точно так же
И взгляды наши на судьбу
Не отличаются, а даже:

Мы видим будущее так
Как будто там должны быть вместе,
Но ведь не тот он человек
И жизнь не будет безмятежной.

И принесет страданья мне
Ведь даже счас меня он ранит
Он дорогой мне человек,
Но жить не буду я в обмане!