Не лучший брак

Кроузер Юлия
Мир стал другим, это значит,
Что не увижу никогда
Твоей улыбки, нежных пальцев
Тебя, тебя, тебя, тебя.

Да все пройдет, забудет сердце,
Как было сладко иногда,
Душа болит, ужасно, зверски,
Как мне забыть быстрей тебя.

С тобой я вижусь регулярно,
Ведь ты любить не запретишь.
Запретный плод, ведь он так сладок,
Но он прокиснет, что тогда?

Ведь понимаю я, что свыше
Ты был мне с целью дан одной,
Чтоб изменила что-то в жизни
Послала мужа, но порой.

Я не могу никак поверить,
Что он со мной так поступил,
Мне нужно было все проверить,
А осознать не так легко.

Что пять лет жизни были адом,
Что это было не твое.
Что, разорвав нить Ариадны
И не осталось ничего.

Ни чувств, ни злости, ни обиды
Лишь пустота, лишь белый лист
И чувство долга перед чадом
За скверную такую жизнь.

Их обеспечу, не боюсь я
Они дороже мне всего,
Но очень жаль, что ты повержен,
А подниматься нелегко.

У меня дети – это стимул,
А вот любовь она придет.
Хочу такого я мужчину,
Чтоб с ним мне было хорошо.

Чтоб в трудные минуты жизни
Он мог мне руку протянуть.
И чтоб держась за эту руку
Я не смогла бы утонуть.

Мужчин таких наверно нету,
Они бывают только в снах.
Они на все для нас готовы
И не забудем никогда.

Как крепко нас любить умеют
И не обидят ни за что,
Как подвиги для нас свершают
И дарят нам свое тепло.
 
Чтобы была ему вселенной,
А он мой «Бог», мой царь, мой мир,
Но это только блажь, наверно
Ведь так не будет все – равно.

Пора заканчивать поэму,
Писать ведь можно без конца
Сама судьба пускай расставит
Все точки против, может за!